Je participe au défi boulange organisé par la popote de manue et Paprikas
Donc le dernier défi était la brioche au potimarron
On a adoré !!!
Ingrédients
110 g de lait tiède
70 g de sucre
1 œuf
200 g de purée de potimarron
500 a 550 g de farine
1 sachet de levure de boulangère
1 œuf battu pour la dorure
et j'ai choisi pâte a tartiner pour garnir (on garni avec ce qu'on aime )
Mettre tous les ingrédients dans le robot et laisser pétrir pendant 10 min
Laisser la pâte doubler de volume
Étaler le pâton de la largeur de votre moule a cake , la longueur comme vous le souhaiter
Étaler la pâte a tartiner et rouler
la déposer dans le moule (beurré et fariné si pas moule en silicone )
Laisser à nouveau doublé de volume
Badigeonner de l’œuf , puis enfourner à 160 ° pendant 35 à 40 min en surveillant la cuisson