750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-09-01T18:03:29+02:00

Muffins anglais

Publié par

325 ml de lait tiède

2 c à c de sucre

1 c à c de levure boulangère

500 g de farine 

1 c à c de sel 

Pétrir tous les ingrédients pendant 5 min vit 1 puis 5 min vit 2 

Laisser doubler de volume 

Étaler votre pâte sur le plan de travail à l'aide d'un rouleau pâtissier ( 1 cm environ )

Découper des cercles grâce à un emporte pièce 

Déposer vos muffins sur un tapis silicone ou papier sulfu ( je farine légèrement cela évite de coller au moment de les mettre dans la poêle )

Laisser gonfler une 30 aine de minutes

Chauffer une ou 2 poêles , pas besoin de huiler 

Cuire à feu doux 1 min ou 2 de chaque coté , attention ça cuit très vite !! 

Possible de les congelés ( pour la décongélation au grille pain ou la veille )  

Muffins anglais

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
K
Bonjour,<br /> je viens de faire cette recette et elle est excellente. J'étais sceptique sur la cuisson à la poele avec une recette utilisant de la levure boulangère et j'ai été bluffé. La texture et le gout sont parfait.<br /> Merci pour la recette. Maintenant il faut que je teste celle du pain de mie.
Répondre
V
Bonjour super je suis contente qu elle vous ai plus! Et ca se congele tres bien en plus

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog