750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-09-22T18:31:38+02:00

Pain au miel

Publié par

Pour 3 pains d'environ 300 g 

 

500 g de farine

225 g d'eau 

100 g de levain 

5 g de levure fraîche ( ou 1/2 c à c de levure sèche)

10 g de sel

75 g de miel 

40 g d' huile d'olive 

 

Pétrir tous les ingrédients sauf le sel , vit lente pendant 5 min 

Ajouter le sel et vitesse rapide pétrir 10 min 

Laisser pousser 1 h 

Séparer en 3 et laisser poser 15 min sous un linge humide 

Façonner les pâtons en boule 

Couvrez d'un linge humide et laisser pousser 2h 

Préchauffer votre four à 230 °

Lamer vos boules comme vous le souhaitez et enfourner 20 min . oubliez pas de jeter 1/2 verre d'eau dans le lèche frite pour le coup de buée 

photo à la prochaine tournée !!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog