750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-08-11T15:01:55+02:00

Sablés au boursin (suite apéro dinatoire)

Publié par

Pâte a sablés

120 g de farine

2 jaunes d’œufs (pratique quand on a fait des macarons..)

30 g de beurre

et un pot de boursin de 150 g

Pétrir tous les ingrédients , former une boule , filmer et réserver au frigo 30 min ou faire la pâte la veille

Étaler la pâte sur votre plan de travail , choisir un emporte pièce (ici étoile ) a défaut l'envers d'une tasse marche très bien

Former les sablés

Cuire 10 min à 180° en surveillant ils doivent encore être mou (les sablés durcissent en refroidissant)

Sablés au boursin (suite apéro dinatoire)
Sablés au boursin (suite apéro dinatoire)

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog