750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-09-01T17:36:16+02:00

Pain chapati

Publié par

40 cl de lait

1 c à c de levure boulangère

240 g de farine de seigle

240 g de farine de blé 

1 c à c de sel 

Mettre tous les ingrédients sauf le sel dans un robot pétrisseur , laisser tourner 5 min vit 1 , ajouté le sel et mélangé encore 5 min vit 2 

Laisser doubler de volume 

Séparer la pâte en 12 , laisser gonfler 2 h 

bien bien fariner les boules des 2 cotés et étaler finement au rouleau 

Déposer dans une poêle non beurrer ( j'ai utiliser 2 crépières ) piquer la pâte à la fourchette et cuire 1 min de chaque coté 

Pain chapati

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog