Voici quelques ganaches pour garnir les macarons :
Pistache :
100 g de chocolat blanc
5 cl de crème liquide
15 g de pâte à pistache
Faire chauffer la crème avec la pistache
Faire fondre le chocolat blanc 2 fois 30 s au micro onde
Verser le chocolat fondu sur le mélange crème / pistache
Réservez au frigo
Chocolat noir :
50 g de chocolat noir
30 g de crème liquide
5 g de beurre
Faire fondre le chocolat et la crème au bain marie
Hors du feu ajouter le beurre
Réserver au frigo
Vanille :
75 g de chocolat blanc
20 cl de crème liquide+ vanille liquide
10 g de beurre
Faire bouillir la crème et la vanille éteindre et laisser infuser 10 min
Ajouter le chocolat blanc fondu au micro onde ( 2 fois 30 s )
Ajouter le beurre et réservez au frais
Fruits :
60 g de chocolat blanc (voir un peu plus il faut en rajouter jusqu’à obtenir la bonne consistance )
40 g de coulis de fruits
Faire chauffer le tout dans une casserole , une fois épaissi réservez au frigo