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2014-07-04T13:09:00+02:00

Ganaches

Publié par

Voici quelques ganaches pour garnir les macarons :

Pistache :

100 g de chocolat blanc

5 cl de crème liquide

15 g de pâte à pistache

Faire chauffer la crème avec la pistache

Faire fondre le chocolat blanc 2 fois 30 s au micro onde

Verser le chocolat fondu sur le mélange crème / pistache

Réservez au frigo

Chocolat noir :

50 g de chocolat noir

30 g de crème liquide

5 g de beurre

Faire fondre le chocolat et la crème au bain marie

Hors du feu ajouter le beurre

Réserver au frigo

Vanille :

75 g de chocolat blanc

20 cl de crème liquide+ vanille liquide

10 g de beurre

Faire bouillir la crème et la vanille éteindre et laisser infuser 10 min

Ajouter le chocolat blanc fondu au micro onde ( 2 fois 30 s )

Ajouter le beurre et réservez au frais

Fruits :

60 g de chocolat blanc (voir un peu plus il faut en rajouter jusqu’à obtenir la bonne consistance )

40 g de coulis de fruits

Faire chauffer le tout dans une casserole , une fois épaissi réservez au frigo

mes macarons de l'année dernière

mes macarons de l'année dernière

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