Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-09-17T15:19:36+02:00

Cookies tout chocolat

Publié par

Ingrédients :

180 g de chocolat noir pâtissier

40 g de beurre

2 œufs

110 g de sucre en poudre

1 c à c de café soluble (facultatif)

1 c à c de vanille liquide (facultatif )

50 g de farine mélangé a 1 c à c de levure chimique

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde , laisser le refroidir c'est important pour faire l'effet craqueler au dessus

Fouettez les œufs avec le sucre , ajouté le chocolat refroidi ( le café et la vanille si vous le souhaitez )

Puis la farine et la levure , mélangé bien , la pâte est assez liquide c'est normal ,( vous pouvez attendre un peu le chocolat va se figé et durcir légèrement

Formez des tas sur du papier sulfurisé , bien les espacé

Enfournez pendant 10 min à 180 ° (j'ai du rajouté 5 min donc surveillé )

Laisser bien refroidir avant de les décoller !!!

Cookies tout chocolat

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog