750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-09-17T15:33:46+02:00

Biscuit au miel

Publié par

Ingrédients :

85 g de sucre

100 g de flocons d'avoine

75 g de noix de coco

100 g de farine

65 g de miel

120 g de beurre

1/2 levure chimique

15 g d'eau

Dans une casserole faire frémir le beurre avec le miel

Dans un bol mélangé le sucre, la levure, la farine, la noix de coco et les flocons d'avoine

Une fois le mélange beurre miel frémissant , le verser sur le mélange précédent , ajouter l'eau

Bien mélangé

Faire des boules et les écraser légèrement

Faire cuire 12 à 15 min à 180 ° (les cotés doivent colorés légèrement , si vous les voulez plus croustillant prolongé un peu la cuisson )

Biscuit au miel

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog