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2015-02-03T12:59:08+01:00

Fougasse au chorizo

Publié par

Prévoir 2 h + 15 à 20 min de cuisson (sur les conseils d'une copinaute Anne so je vais mettre le temps qu'il faut environ merci pour la bonne idée !! )

Pour la pâte :

250 g de farine

1 sachet de levure boulangère

150 ml d'eau tiède

8 g d'huile d'olive

1 c à c de sel

1 c à c de sucre

Pour la garniture : chorizo , gruyère, herbes de Provence, olives ( a vous d'ajouter ou de remplacer les ingrédients )

Émulsion : 12 g d'eau 12 g d'huile et 1 peu de sel

Commencer par mettre tous les ingrédients pour la pâte dans le robot , laisser tourner 7 à 10 min

Fougasse au chorizo

Laisser reposer 10 min

Poser la pâte sur une plaque (ou plan de travail ou silicone comme vous préférez )

Laisser la de nouveau reposer 10 min

Fougasse au chorizo

Pendant ce temps la , couper des rondelles de chorizo , couper les olives , réserver

Battre dans un bol les 12 ml d'eau avec les 12 ml d'huile et 1 peu de sel

Fougasse au chorizo

Étaler la pâte sans la dégazer

Fougasse au chorizo

Déposer les rondelles de chorizo et d'olives en les enfonçant dans la pâte

Laisser lever 20 min

Fougasse au chorizo

Au bout des 20 min , a l'aide de votre doigts faites des trous un peu partout dans la pâte , verser y l'émulsion , s'il en reste on peut la repartir sur la pâte à l'aide d'un pinceau

Fougasse au chorizo
Fougasse au chorizo

Saupoudrez d'herbes de Provence et de gruyère

Laisser de nouveau levée 10 min

Fougasse au chorizo

Préchauffer votre four à 200° et cuire 15 à 20 min

Fougasse au chorizoFougasse au chorizo

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