Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-02-17T10:23:41+01:00

Escalopes de dinde panés

Publié par

Voici une recette salé pour changer un peu

Ingrédients :

environ 500 g d'escalopes de dinde (ou poulet )

Pour le bouillon :

1/2 l d'eau , 1 cube de bouillon , le jus d'un citron , 2 c à s de vinaigre sel

On fait bouillir , laisser tiédir et verser sur les escalopes préalablement posés dans un plat

Laisser poser toute une nuit dans le frigo

Le lendemain ajouter dans le plat

1/2 oignon , 1 c à c d'ail en poudre , 1 c à c de basilic, 1 c à c d'origan, 1 c à c de paprikas (ajouté les épices de votre choix suivant vos goûts !!)

Salé et poivré !!

Laisser mariner 1 h voir plus si vous voulez plus de gout

Escalopes de dinde panés

Au bout de quelques heures préparés

1 œuf battus avec 1 c à s d'eau

200 g de farine

des corne flaxes écrasés

Coupés les escalopes en lamelles

Escalopes de dinde panés

Tremper chaque lamelles dans la farine puis dans l'oeuf et ensuite dans les corn flaxes

Escalopes de dinde panésEscalopes de dinde panés
Escalopes de dinde panés

Cuire quelques minutes dans de l'huile bien chaude

Escalopes de dinde panés

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog