Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-11-07T18:14:52+01:00

Fougasse

Publié par

Ingrédients

300 g de farine

1 sachet de levure boulangère

1 c a s d'huile d'olives

1 pincée de sel

15 cl d'eau

1 jaune ou un blanc d’œuf pour la dorure (pas obligatoire si vous en avez pas )

Garniture :

mascarpone

lardons

olives

poivrons verts et jaune

mozzarella

Pour le dessus

fleur de sel

herbes de Provence

gruyère

Commencer par mélanger l'eau et la levure de boulangère attendre quelques minutes

Mettre au robot l'eau avec la levure , la farine le sel l'huile d'olive

Attendre que la pâte forme une boule elle doit être facilement maniable et souple (ajuster la farine )

Étaler la pâte sur un papier sulfu ou plaque en silicone , étaler la mascarpone sur un coté de la pâte, puis les olives les lardons et tous les ingrédients (mettre se que vous aimez !!)

Refermer avec le coté sans garniture et soudé les bords en appuyant

Badigeonner de blanc ou jaune d’œuf , tracer des sillons , parsemer de fleur de sel et d'herbe de Provence et de gruyère

Mettre au four non préchauffer a 200° , une fois a t ° j'ai laisser 20 min mais faut surveiller ( ça dépend des fours )

Fougasse

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog