Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-09-23T06:45:22+02:00

Tarte à la citrouille

Publié par

Pour la pâte :

Mélangé 2 verres de farine avec 2 verres d'eau tiède, 1 cuillère a soupe de sucre en poudre , 1/2 cuillère a café de sel , et 1 sachet de levure boulangère

Le mélange est liquide c'est normal , laisser poser 10 min

Un fois le temps écoulé rajouté 3 verres de farine et 1/2 verre d'huile , la pâte doit être homogène et non collante donc si besoin rajouté de la farine (j'ai du en rajouté )

laisser poser 5 min

Vous pouvez l'étaler dans un plat a tarte

Pour la préparation à la citrouille :

1/2 pincée de sel

20 g de sucre

1/2 cuillère a café d'épice (moi j'ai mis épice a pain d'épice )

420 ml de lait

2 œufs

450 g de citrouille (j'ai pas pesé j'ai mis ce qu'il me restait )

Préchauffé à 230°

Mélanger tous les ingrédients ensemble

Étaler le mélange sur la pâte (j'ai rajouter du gruyère râpé )

Enfourner pour 10 min puis baisser la t° a 180 ° et poursuivre la cuisson 50 min

Tarte à la citrouille
Tarte à la citrouille

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog