C 'est la mode en ce moment , on en trouve sur tous les blogs alors je me suis lancée , voici donc la recette
j'ai fait la pâte la veille , c'est top à travailler quand c'est bien froid
Ingrédients :
200 g de chocolat
50 g de beurre
2 œufs
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
190 g de farine
1 pincée de sel
du sucre glace
Faire fondre le beurre coupé en dés et le chocolat au micro onde 30 s par 30 s
Mélangé les œufs et les sucres , incorporé le mélange chocolat/beurre , bien mélangé
Ajouté la farine et la levure ainsi que le sel
Mélangé jusqu’à obtenir une pâte homogène
C'est à ce moment la que je l'ai mise au frigo toute la nuit (sinon on attend 2h min)
Le lendemain :
On préchauffe le four à 180° et on sort la pâte
Verser du sucre glace dans un bol
Créer des boules avec la pâte ( la taille c'est comme on veut mais vaut mieux les faire toutes pareil niveau cuisson c'est mieux )
On les trempe ensuite dans le sucre glace , on les roule dedans et on les dépose sur du papier cuisson
On cuit entre 10 et 15 min en surveillant
c'est prêt !!!